冠名贊助

「大眾的健康,杏輝的理想」

「杏輝健康園區」座落於好山好水的宜蘭冬山鄉,透過主題導覽、健康知識分享、商品體驗,給參觀者來一趟健康之旅。
園內主題:由停役的機械製成裝置藝術-「藥博士」高11.7公尺矗立於葫蘆造型的池塘旁,象徵懸壺濟世、一起克服癌症的決心,「玉兔搗藥」有追求潔白無瑕品質及誠敬求藥的寓意,「搶孤文物館」是新藥開發、濟世眾生精神。歡迎參訪!

主要贊助

Saucony | 跑鞋界的勞斯萊斯

Saucony 被譽為跑鞋界的勞斯萊斯,作為全球知名跑步品牌,創立於1898年, 美國賓州,至今已超過120年輝煌的歷史。
聞名於高品質的做工、美觀的設計、專業機能的科技,最重要的是Saucony在跑者族群中建立的的最佳口碑,至今包括亞洲、美洲及歐洲等全球50幾個國家。
2021年,Saucony遵守承諾,增強了對商品的設計及創新,為跑者們提供突破性的跑鞋,
讓跑者們能在未來的每一天繼續挑戰自我。

以幸福為圓心 甜蜜為半徑

位於宜蘭的亞典菓子,熱門暢銷年輪蛋糕。這間工場,充滿了創辦人-賴文典先生對於蛋糕的熱愛。因媽媽一句話「愛吃不會自己去做」,讓老闆此生為糕餅奉獻。
亞典母公司為益欣食品,專營烘焙代工OEM。因永續經營理念,2007年返鄉宜蘭,創立亞典菓子工場,並在2010年通過評鑑成立觀光工廠。在這裡,可以看到亞典用心記錄著美味蛋糕一步一步的誕生過程,也有許多糕點可以品嘗,非常適合全家大小、親子出遊。

持續承諾「成為對世界更好的企業」

AROMASE艾瑪絲以綠環保設計思維與產品實力進軍國際,成為第一支國際C2C(循環經濟)認證銅級的美髮用品,並接連榮獲「台灣精品獎」、「金點設計獎」、「德國iF設計大獎」與「天下CSR小巨人獎」的殊榮肯定。艾瑪絲更是台灣B型企業中,從缺角照護精神,延伸植萃、草本的產品理念,致力於循環經濟與友善環境,將愛地球的品牌文化深植在血液中的唯一髮品。

《Heartfelt用心》From our heart to yours.

寶貝國際公司從代理進口食品/飲料開始,初衷就是將全世界最好的產品帶給消費者。「Heartfelt用心」品牌,傳承這20多年來的精神,堅持使用最單純、優質的原料。從真實的堅果開始製作不同風味的產品,值得您與重要的人一起分享這份用心與愛。 期望將我們以對品質的堅持所研發出的每一項產品,提供您健康安心的承諾,讓您每一口都吃得放心,讓 「Heartfelt用心」的產品,都能深得您心。

中冠礁溪大飯店」於民國94年開始營運,96年與「雪山溫泉會館」兩館相鄰互通佔地千坪,結合礁溪優質溫泉的知性與感性,塑造溫泉養生渡假樂園飯店。  各式精緻的渡假溫泉客房、50幾項高科技溫泉SPA設施、養生水棧、餐飲美食…等,親切的服務讓每一位來渡假及商務貴賓,都能感受到宜蘭道地自然健康的風情,體驗溫馨細膩的舒壓饗宴之旅。
椰林搖曳有著濃濃的南國風情,運用礁溪溫泉碳酸氫鈉泉的美人湯優勢,打造出50幾項高科技SPA設施, 5層樓高空旋轉溫泉滑水道、精油池、沖擊、超音波、穴道按摩、維爾其雨淋、男女蒸氣室、男女烤箱、石板床等~佔地千坪。 結合多處峇里島風情養生風呂,把整座森林溫泉SPA水上樂園搬進飯店之中,不論是躺著泡、坐著泡、趴著泡,都有無窮樂趣,讓你體享受和純泡湯截然不同的體驗。

居家有毛寶 事事都美好

毛寶公司專業於洗衣精、冷洗精與其他清潔劑日用品的研發與生產,具有40餘年的洗劑市場經驗,近年更是推出,女性貼身衣物、運動類服飾洗衣精與助洗劑,並不斷的精進、努力創新研發及關心自然環境的保護,提供高品質與符合消費者需求之產品,讓消費者的生活環境能夠更加潔淨與安心。

Mentos, Yes to Fresh 瞬轉好新情

曼托珠一顆糖串起150個國家的心!隨時創造微小的好心情並分享出去,皮脆心軟及多種口味的口感,時時刻刻讓人暪感受更美好的人生。
#Mentos #YesToFresh #瞬轉好心情

撒隆巴斯®-世界第一消炎鎮痛非處方藥貼布品牌

久光製藥成立於日本九州,已有172年的悠久歷史,明星商品「Salonpas®(撒隆巴斯 ® )」獲英國國際市調公司Euromonitor(Euromonitor International Ltd.)認定,自2016年起於 OTC藥品(非處方藥)市場鎮痛消炎貼布部門連續5年榮膺銷售市占率全球首位品牌。 在台灣也已深耕65年以上,也因此成為家喻戶曉,酸痛貼布的代名詞,心目中的國民品牌。

台灣最大健身品牌

台灣第一大健身品牌World Gym健身俱樂部,全台百家據點為您服務,提供專業健身知識、健身飲食以及健身激勵。

「博士鴨」1997 年於台灣羅東成立第一家真正鴨肉品專賣店,採用在地宜蘭好山好水的鴨肉
為食材,堅持用最好的原料及安全衛生的現代化廠房,獲ISO22000 9001 HACCP 國際認證,
衛生有保障。將宜蘭傳統鴨賞改良,精心研究調理完成-宜蘭唯一蔗香鴨賞便利包,每塊鴨肉
經過按摩馬殺雞步驟,每一口軟嫩富肉汁,且口味適宜,為店内第一名人氣商品,並有櫻桃
鴨排、酒蒸卷、鴨肉火腿、鴨肉貢丸、薑母鴨……等一系列新式速食調理,滿足挑剔的老饕。
本公司產品由農委會畜產試驗所輔導,創辦人-林政德更跟著2 位前、後任畜試所所長學習加
工及養鴨本領,對產品要求嚴格,堅持生產最安全的肉品給消費者。
獲經濟部工業局觀光工廠認證及經濟部商業司「台灣美食伴手禮」認證,宜蘭縣政府唯
一鴨產品「10 大伴手禮」認證。台灣鴨本土味國際情。博士鴨給您幸福的好味道!!

台灣運動飲料領導品牌-舒跑,世界球后戴資穎推薦!

台灣第1-舒跑 支持台灣運動,推動全民運動,運動紓壓,跑出正能量,舒跑支持你的每一滴汗水!

新一代舒跑,率先於運動飲料不加果糖,成為主流運動飲料市場的先驅者,更清爽、更健康的全新口感,將讓全民看見運動飲料新未來!
舒跑40年來,隨著消費者需求不斷與時並進,歷時超過一年的研發,推出全系列不使用高果糖糖漿的新一代舒跑!口感更清爽、更健康,迅速補充水分及人體所需五大電解質,讓全民在運動流汗後,能更健康、更清爽的補水!

一般贊助

合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。合作夥伴合作說明內文。